请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【溯汐潮】也许是最快的Win10!2016 LTSB 14393.103 X64 极简 #请提前下好网卡驱动!

手机扫一扫,访问此帖

原文地址:【溯汐潮】也许是最快的Win10!2016 LTSB 14393.103 X64 极简&极速 请提前下好网卡驱动!

注意!

由于缺少部分网络相关驱动,请需要下载的网友提前下载好驱动精灵网卡版!

由于缺少部分网络相关驱动,请需要下载的网友提前下载好驱动精灵网卡版!

驱动精灵网卡版下载地址:http://file.mydrivers.com/DGSetup_1269E.exe

介绍和前言

应网友需求特地制作此版本。

基于本人3个月前发布的SXC_2016LTSBX64_ExtraReduced.ESD制作。

网友 Quesion:为什么会采用14393.103版本?

SXC Answer:我是一个补丁控,每次微软出了累积补丁我都会第一时间下载然后装上体验。到了14393.103该升级14393.187的时候,我手贱点了更新,从那以后,我再也没有遇到像14393.103版本那样的流畅体验。

说明&更新内容

使用最新注册表优化

我的文档等文件夹默认在D盘

开机不需要等待OOBE过程,直接进桌面

默认Admin账户登录

系统没有激活,如需激活,请加入溯汐潮交流群下载激活工具激活

图片暂不提供

校验

文件名称: SXC_2016LTSB5_14393.103_X64_V3.esd
文件大小: 1.05 GB (1130582336 字节)
修改时间: 2017年01月01日,16:41:34
MD5: DDE4FBB32CB323064B89A28797575819
SHA1: 67C52728417C3CC6D76771D3CBCB7F57BA7E27DE
CRC32: 0094F875

文件名说明:SXC是本人昵称溯汐潮。2016 LTSB是微软在2016年8月发布的Rs1版本LTSB,LTSB5的5是指极限精简(WinSxS有精简情况),14393.103是版本号,X64是64位,V3是自己制作的这个系列镜像的第三个版本,前两版已绝版!

支持作者

别退群 别骂人 就是最好的支持。

交流群 群号: 168020132  聊天内容不限

喜欢看视频的朋友别忘关注一下我的B站

B站: http://space.bilibili.com/14459840/

支付宝 18699195854

谢谢你们的支持 爱你们

下载地址

游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

直链

游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

上一篇:【你好,windows】windows 10 x86x64 Enterprise 2016 LTSB纯净版2017.1.1
下一篇:快捷版Windows14997企业简体中文版x64bit及汉化包
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

哦,很好,谢谢了!

感谢楼主分享!!!

看看,好在哪里。谢谢楼主分享。

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好棒的系统。喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢楼主分享!下载试试。

【溯汐潮】也许是最快的Win10!2016 LTSB 14393.103 X64 极简 #请提前下好网卡驱动!

谢谢谢谢谢谢分享谢谢

版主的系统很快啊啊

也许是最快的Win10!2016 L

谢谢楼主分享

lllllllllllllllllllllllllllllll

感谢楼主分享!

也许是最快的Win10!2016 LTSB 14393.103 X64 极简 #请提前下好网卡驱动!

谢谢楼主分享。