请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

微软为发布预览通道用户推送Win10 PC/Mobile Build 14393.594累积更新

手机扫一扫,访问此帖

尽管微软Windows开发团队成员还没有完全回到工作岗位上来,但他们显然之前就已为 Insider 用户准备好了“新年礼物”,目前 Win10 PC/Mobile 版“发布预览”通道用户已收到了代号为 KB3209835 的累积更新,系统版本号升至 Build 14393.594 .
QQ图片20170105093334.png QQ图片20170105093444.png
目前微软官方还未针对此次更新公布变更日志,不过按照以往惯例,累积更新一般仅修复系统 Bug 及进行系统优化,不会添加任何新功能。另外值得一提的是,此次更新 PC 平台需要重启系统。
KB3209835 64-bit (x64) .cab download (948 MB)
KB3209835 32-bit (x86) .cab download (510 MB)

安装方法:
方法1.命令提示符(管理员模式)运行:DISM /Online /Add-Package /PackagePath:"完整cab文件路径"
方法2.下载附件添加注册表,使得右键菜单出现“Install”直接点击安装。你还可以进行卸载本注册表信息。

Downloads.zip (1.02 KB, 下载次数: 66)

上一篇:装机员系统2017年贺岁版合集(Win 7+Win 10)【原创】
下一篇:【多合一Win10专业版】售后专用值得收藏
所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

谢谢分享,已经下载了!

谢谢分享,永久数字激活正版系统,已经下载了!

谢谢分享,正在下载,楼主辛苦。

下载了,谢谢楼主分享!

下载了,可惜没有安装成功。

谢谢楼主分享

还不错的

谢谢楼主分享!

下载了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢分享,已经下载了!

谢谢老师提供。