请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨晨Win10 专业版 囍 14393.594 囍 2017贺岁版③ x64 囍 AB+L 3版齐发!

手机扫一扫,访问此帖

雨晨全新优化更新概述:What's new?
     NO.1  智能启用所安装计算机的最佳设置
     NO.2  修正以往版本已发现BUG
Windows 10 专业版 A14393.594
      雨晨Windows 10 专业版 14393.594 2017贺岁版 适度精简A版 精美主题、MyPC标准账户空密码自动安装并登录、保留部分实用APPS、精简WinRE.wim、OneDrive、自带杀毒、Edge、按通用方案禁用启用功能、添加VC2005~2015、大量通用优化及人性化设置(IE集成屏蔽广告CSS)

Windows 10 专业版 B14393.594
      雨晨Windows 10 专业版 14393.594 2017贺岁版 适度精简B版 精美主题、Administrator内置账户空密码自动安装并登录、精简WinRE.wim、精简Edge、OneDrive、卸载大部分可选功能、精简自带杀毒、小娜、简按通用方案禁用启用功能、添加VC2005~2015、大量通用优化及人性化设置(IE集成屏蔽广告CSS)
屏幕截图(4).jpg 屏幕截图(5).jpg 屏幕截图(6).jpg 屏幕截图(0).jpg 屏幕截图(1).jpg 屏幕截图(3).jpg 屏幕截图(2).jpg 屏幕截图(7).jpg
文件: YC14393.594_PROx64_AB2IN1_install.esd
大小: 2141236644 字节
修改时间: 2017年1月5日 星期四, 下午 19:49:07
MD5: 26F5BFEC6F6F6B6F634714CAFCCFB2E2
SHA1: CB50215C52015FAC945777B279E233FC9298BC15
CRC32: 41BE5A8E

已经上传完成!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1jHF5XNw
提取码:
土豪通道:赏赐作者1L汽油直接浏览 或 [开通VIP,免支付查看付费内容]购买内容
游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

评分

19360809 + 2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

又更新 了,顶 好好好的软件

ddddddddddddddddddd

先回复一下看看,老是不能回复

我是第一个 哦程控,在等待待,还有怎么没有极速L版呀,

谢谢分享,最新版win10专业版

免费通道:[马上回复]查看隐藏内容

感谢分享,不觉明厉啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

慷慨仗义啊

大人总算更新了~我等了好久啦

呵呵,希望好用,。。。。。。。。。。。。。

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

asdasdfsfasfdsdfsdfsdfasdfsdfasdfasdf