请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

win10正式专业版64(32)位1607-14393.693版本【wim格式】小泪制作

手机扫一扫,访问此帖

首先感谢  【侠客】  大哥的指导      
该系统是由正式专业版64(32)位1607-14393.693版本制作
系统介绍:
默认开启管理员账户登陆     
自动激活
添加管理员权限
开启用户账户控制//管理员批准模式
精简winsxs
删除部分自带应用
仅留【 计算器 】【 闹钟和时钟 】【 天气 】【 录音机 】【 相机 】【 照片 】【日历】【应用商店】【邮件】
添加NET3.5
关闭休眠文件
关闭虚拟内存
关闭Windows Defender已启用
禁用家庭组
时间加星期
集成微软常用运行库合集
集成WinRAR解压缩软件
本系统桌面基于自己的习惯优化的,还有其它优化请自行体验。
【温馨提示】
【进入桌面 优化 激活 重启后 请自行去系统设置 - 更新和安全 - Windows更新 - 检查更新 - 会自动安装必要的驱动】
【安装完系统后发现与介绍不符的-请用无捆绑的PE来安装此系统-----建议用------侠客PE------或者------微PE工具箱】
小泪作品 !不喜勿喷!  喷子勿进勿扰勿安装!
系统有问题的或者软件运行不了请私密我 QQ545390982 ---------- 其它问题不回复 请勿打扰----------

下载链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1slplzmH 密码:[sell=1,6]b2n7[/sell]
游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

捕获.PNG 1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 捕获.PNG 7.PNG 8.PNG 9.PNG 10.PNG 11.PNG 捕获.PNG 12.PNG

评分

侠客1588081 + 2 支持泪老湿新作!!!

所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

不喜欢系统都被精简,功能都没有了,还用什么劲
回复 支持 0 反对 1

今天上午发下载链接

小泪 发表于 2017-1-18 04:58
今天上午发下载链接

等下载链接,支持一下!

win10正式专业版64(32)位1607-14393.693版本【wim格式】小泪制作
http://bbs.win10go.com/thread-14849-1-1.html
(出处: Win10论坛)

希望有斯巴达浏览器

下载链接来了吗?

有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧

用了好多都不是很好用,看这个

tyuiop)&#hj

不错,下载看看怎么样

乐扣乐扣年农历

puyu2757 发表于 2017-1-18 09:12
不喜欢系统都被精简,功能都没有了,还用什么劲

官方原版  你值得拥有!!!

让人到底发发发

感谢楼主分享!

http://bbs.win10go.com/thread-14849-1-1.html
(出处: Win10论坛)

小泪 发表于 2017-1-18 09:50
有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧 有了 下吧

好的,谢了谢了