请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Win10论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[最强Win10]==============超 凡 大 师 Win10 15025 <2017-02>=============

手机扫一扫,访问此帖
日期:2017年2月2日

版本:Windows 10 Pro 15025.1000

绿

Download

游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

群号:571189612     敲门砖  :   孤竹一片雨已是晚来秋

Win10_15025_Pro_X64_CN.esd
CRC32: 4D3C45AF
MD5: F3B224E7E19810FB6A22DDC6475B570D
SHA-1: C32C689D6E420AD523225DDC2C57849D4937340A
大小:1.24 GB (1,337,242,416 字节)

评分

xie200882888 + 2

所有软件请选择性下载 小心中毒挂马 可疑软件请先在影子系统运行!下载影子系统)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
报答帮助你解决问题的坛友,请给帖子评分【鲜花】或者打赏【汽油】;
发现恶意/流氓/病毒/木马资源,请给帖子评分【臭鸡蛋】,避免更多的人遭迫害。
较多【臭鸡蛋】的帖子的资源慎重下载!

好东西啊,谢谢楼主分享

ddddddddddddddddddddd

支持,辛苦了。

好东西啊,谢谢楼主分享

[最强Win10]==============超 凡 大 师 Win10 15025 &lt;2017-02&gt;=============
http://bbs.win10go.com/thread-15101-1-1.html
(出处: Win10论坛)

这个牛B了。谢谢分享

看看是什么

看看咯,感谢分享,哈哈

谢谢楼主热心分享

第一页   第一次啊    哈哈哈

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

收下,楼主辛苦啦。

其他都正常,就是复制文件时不能显示速度……

谢谢楼主分享新系统

Win10_15025_Pro_X64_CN.esd
CRC32: 4D3C45AF
MD5: F3B224E7E19810FB6A22DDC6475B570D
SHA-1: C32C689D6E420AD523225DDC2C57849D4937340A
大小:1.24 GB (1,337,242,416 字节)

安装还要序列号的么》

感谢感谢感谢